2022-05-09

前導精華露和全能精華乳到底差在哪裡?

前幾天有客人有問到,前導精華露和全能精華乳都是可以保濕的嗎? 那到底差在哪裡? 當初發展全能精華乳,主要就是為了忙碌的媽媽和上班族開發的,因為真的很忙碌,沒時間瓶瓶罐罐保養,所以,全能乳能在30秒內,完成所有的基礎保養!   ▋ 全能精華乳主要功能是保濕、撫平皺紋、肌膚油水平衡,而特性是具有化妝水、乳液、精華液的效果,是all in one的保養品,不需要瓶瓶罐罐保養! ▋ 微分子前導精華露利用微分子特性,讓產品滲透力好、肌膚吸收度就會更好,先提升膚表角質含水量,讓肌膚調整成健康飽水的狀況,後續使用的保養品就更能揮發作用。功能上較像機能性化妝水(如神仙水)或SK2青春露。   會開發前導精華露的主要原因,主要是有許多客人問到,能否在全能精華乳前擦化妝水或前導精華液,也有熟客問我,詩美諾能否開發這類商品,因為他們就是習慣使用這類商品! 所以,我們花了一年時間研發及籌備,在今年3月上市的微分子前導精華露,除了具有微分子的特性(添加菸鹼胺酸微酯體+覆盆子微酯體+小分子玻尿酸)外! 也添加高活性二裂酵母精萃(如同PITERA成分),能軟化老廢角質,改善肌膚暗沉,恢復肌膚細嫩亮白🥰   當然,我們的產品都是以東方醫學補身的概念,注入肌膚保養當中,所以有添加人蔘、靈芝、蠟菊、白茯苓、地黃、銀耳等精萃☘️ 在這裡附上詩美諾家族全產品的使用流程,如果有對產品不清楚的地方,都可以在LINE客服中,詢問小編布魯斯喔😄   👉https://lin.ee/pKhhiKw  

Read more

2022-03-28

新北市郭小姐 最完美的東方草本精萃

保養肌膚最重要的就是“清潔”跟“保濕”!不但要清潔得夠乾淨,還不能破壞肌膚的油水平衡。 市面上許多的洗面乳各個都標榜深層清潔,但實際清潔後,是不是覺得乾乾澀澀、臉緊緊的呢?因為裡面的化學物質,連原本能夠保護皮膚的油脂全都洗掉了!當肌膚的保護機制一啟動,就會分泌更多的油脂,造成惡性出油唷! 最近對天然草本字眼的商品特別感興趣,手機滑著滑著就看到詩美諾的官網,先是被艷麗高貴的紅色系包裝所吸引,再來是眾多的好口碑,與內在珍貴的天然成分! 剛好又看到3月有新品上架!所以二話不說就來開箱詩美諾的胺基酸活膚潔顏霜跟微分子前導精華露來試試囉~! 使用一週後,結果真的很滿意耶~🥰 先來看看這條胺基酸活膚潔顏霜吧~ https://reurl.cc/Dd5pzm 詩美諾胺基酸活膚潔顏霜的成分,有 人蔘、地黃、白茯苓、銀耳(幾乎把東方所有珍貴的養顏精華都濃縮在內了呀!),還有醣基海藻糖,而且不含SLS、SLES、皂鹼等界面活性劑,所以洗後不乾澀,更不用擔心會破壞肌膚的油水平衡。 胺基酸潔面霜的質地,是非常綿密的乳霜狀,稠度高,但在臉上很好推開耶! 而且真的跟含有皂鹼的洗面乳有蠻大的差異! 含皂鹼的洗面乳起泡性強,容易過度清潔。你們看我臉上的泡泡都是非常細緻的,這樣才能更有效洗淨毛孔! 而且它 無動物性成份、無酒精及色素、使用起來也不會刺激眼睛,採用親膚的弱酸性配方,洗後不緊繃,保濕度高。大推~~~ 說到洗顏.卸妝類產品,我最怕那種 一碰到眼周就開始睜不開眼,刺痛的感覺,不過用這個洗臉的時候,眼睛都還能睜開耶!! 表示成分真的很溫和~ 很讓人放心唷~! 洗完臉後必要的儀式,就是使用微分子前導精華露,來做個深層補水,好好舒緩調理一下肌膚✨ 微分子前導精華露在這兒https://reurl.cc/OpWol3   詩美諾的微分子前導精華露,質地是流動性高的水露狀,清爽好吸收!抹在臉上不黏膩,還有淡淡的人蔘香味,聞起來很舒服!​ 成分一樣有添加人蔘、地黃、白茯苓、銀耳等珍貴的草本植萃,及小分子玻尿酸,能與肌膚的保濕因子結合,達到有效的保濕、鎖水。 特別的是它除了煙鹼醯胺微脂體及覆盆子酮微脂體等微分子成分之外,還擁有高活性二裂酵母精萃,幫助軟化老廢角質及改善肌膚暗沉。 而且小分子不但好吸收,更好滲入肌膚底層!這樣一來,不僅是表面上的保養,還能將保養做得更深層! 如果你們也喜歡草本漢方系列的保養品,那一定要來試試看詩美諾啦~!

Read more

2021-08-23

保養品一擦就起屑讓人崩潰?

這兩天有和客人聊到,使用了保養品,卻反而引起了許多不明所以的屑屑,簡直讓人崩潰 其實,除了皮膚乾燥會導致我們脫皮外,我們肌膚上殘留的老廢角質,以及保養品,也都會導致我們臉上起屑,快來看看以下幾個原因中,你曾經中過那幾個原因? 1. 果酸類導致脫皮: 現在市面上常見A酸、杏仁酸等果酸類產品,當有時酸類會導致皮膚脫皮,這時你可以先停用酸類產品,加強肌膚的保濕度,等皮膚狀況穩定後再使用。   2. 皮膚乾燥起屑: 身為乾肌的你,是否有感覺到,明明選擇比較滋潤的保養品,可是臉上還是大脫皮呢?其實,要防止肌膚乾燥粗糙,不只是保養品滋潤就可以解決,而是要選擇補水、鎖水效果好的保養品,如果只使用油份較高的保養品,可能達不到肌膚所需的水量,因此,鎖水前的保濕補水步驟可是非常重要呢!   3.老廢角質累積 : 肌膚必須定期去角質,它的重要程度可是跟保濕不相上下的!當肌膚的老廢角質脫落時,沒有去角質習慣的話,可能就會導致一擦保養品,臉上就能搓下屑屑,所以為了幫助肌膚代謝、維持平滑Q嫩,建議可以一週進行一次去角質保養喔!   4. 保養品打架: 有時候,明明單擦就不會起屑,反而和其他保養品,或是防曬一起擦,臉上就會冒出一堆屑屑,真的令人很困擾啊!這個狀況其實就是保養品打架,與前三種原因不一樣的地方是,前面的都是皮屑,而保養品打架則是保養的成分相互起化學作用,導致形成屑屑,因此,有這個情況的話,可以將其中一項保養更換,就可以避免。   5.保養品還沒吸收 : 會產生保養品屑屑,除了保養品打架外,當保養品還來不及吸收,就擦下一個保養的時候,也會導致臉上起屑,所以在擦保養品的時候,一定要切記讓它能完全吸收,可以用手掌輕拍讓保養品快速吸收,或是用面紙輕壓多餘的保養品,就不用擔心會有起屑的問題囉!   全能精華乳不含果酸成分,且能做到補水、鎖水、儲水的效果,而且能在30秒內完全吸收,可以避免掉因過於乾操或還沒吸收引起的屑屑問題喔! https://shmeile.tw/不容錯過的全能精華乳   #平衡肌膚生態系的專家 #詩美諾全能精華乳 #東方草本保養品 #ALLINONE #人蔘 #靈芝 #蠟菊 #逆齡 #草本保養品 #保濕 #不黏膩 #宮廷御用 #不黏膩的超強保濕力

Read more

2021-03-18

小心! 讓臉部瞬間美白的危險成份!

膚色不均、皮膚暗沉、還有討人厭的痘疤、黑色素沉澱、斑點問題,有什麼臉部美白保養品可以推薦的?美白大概是每個人一輩子的課題了吧!不管是開價或是專櫃,美白產品從美白洗面乳、美白化妝水、美白精華、美白乳液、美白面膜,甚至防曬各種類型應有盡有。   那到底有沒有保養品可以讓肌膚瞬間變白? 回答是:這是不可能的‼️ 不管是什麼多有效、名字聽起來多酷炫的美白成分,都是需要滲透肌膚底層後,再經過一段時間慢慢還原代謝或淡化黑色素,這樣才是屬於健康的美白保養方式。 如果有使用後立刻變白的保養品,請注意產品外盒上的成分標示,看看是否含有危險美白成分,譬如:過氧化氫(Hydrogen Peroxide)或汞化合物。   「過氧化氫」可以直接漂白皮膚中的黑色素,好像聽起來很厲害?錯!相對的它對於皮膚的刺激性也相當高,衛福部法規已經明文規定禁止使用添加在任何保養品上了。 而「汞」化合物滲入皮膚後,會與表皮層的蛋白質結合而破壞酵素的活性,皮膚就雖然能很快迅速的達到白的要求,但卻也容易造成汞斑的狀況,這是很難去除的肌膚問題。如果在成分表上看到這兩個名稱請多多注意! 追求白,雖然是每個人的夢想,可是一定要先考慮,任何的保養都是要以皮膚的安全為主才是最重要的。

Read more

2021-03-18

長期曬太陽會老得更快? 甚至會皮膚癌變!?

長期曬太陽會老得更快? 甚至會皮膚癌變⁉️ 根據研究長期受到陽光照射除了變黑外,還會引起皮膚早發性老化。主要是因為陽光中的紫外線。而依波長分成: 1. UVA: 長波紫外線320~400nm; 外線中有95%是UVA; 造成曬黑、曬傷、老化、產生皺紋,使肌膚老化。 2. UVB: 中波紫外線275~320nm; 不到2%UVB能到地面; 造成皮膚曬傷發紅、曬黑、曬傷脫皮、致癌。 3. UVC: 短波紫外線200~275nm; 地面UVC幾乎為0; 短時間照射UVC會灼傷皮膚,長期照射會造成皮膚癌。 不同波長對皮膚傷害各有不同,記得!一年四季都要防曬,非常重要,千萬別在以為只有夏天要防護,就算冬天、陰天沒有太陽,天空中還是會有紫外線存在。而日光性的損傷,即使是少量的紫外線也是會破壞皮膚膠原纖維,長久下來造成紋路產生,嚴重一點還會引發皮膚癌變,以下為大家整理關於皮膚日光性老化會出現的徵狀: 1. 臉部暗沉、色素不均,形成各種色斑。 2. 泛紅、敏感性肌膚問題逐漸出現。 3. 微血管擴張變粗。 4. 皮膚痣數量增加。 5. 皮膚鬆弛,彈力下降。 6. 淺細紋、深皺紋形成。 7. 皮膚角化、粗糙。 最重要的是,防曬不僅是簡單的防曬黑而已,更是保護肌膚的一種,也是一切保養的基礎,對於愛漂亮的朋友來說,沒做好防曬等於所有保養品都白擦了。

Read more

2021-03-10

小心!洗臉洗錯了反而傷害肌膚喔!

洗臉是肌膚保養的第一步,正確的洗臉就是幫你打好保養的基礎。 快看看你是不是也中了這常見的洗臉錯誤,一起學習正確洗臉,打造健康肌膚吧! 1.常常使用潔膚濕巾: 市面上有許多卸妝濕紙巾、潔膚濕紙巾類的產品,使用上非常簡單。尤其外出旅遊時更是方便攜帶,是不少人的心頭好。但對於較脆弱敏感的肌膚來說,若遇到質地不夠細緻的清潔濕巾,來回地拉扯肌膚反而容易讓肌膚受傷,比較不建議使用喔! 2.一天洗好幾次,過度清潔: 油性肌的朋友為了擺脫滿臉油光而常洗臉,尤其夏天一到,氣溫高了,皮脂腺分泌更旺盛,洗臉的次數也隨之增加。久而久之,這樣的過度清潔,嚴重地破壞了肌膚的自然屏障。把皮膚洗得太乾淨時,反而促使皮脂腺分泌更多油脂來保護肌膚。另外也要挑選不會過度清潔的胺基酸洗面乳,詩美諾胺基酸潔顏霜溫和不刺激,洗後不緊繃>>https://shmeile.tw/胺基酸活膚潔顏霜 3.幫臉頰泡熱水澡: 太冷或太熱的水對肌膚來說都是一種刺激,最好是用比體溫稍低一點的微涼水洗臉。熱水會洗去過多的皮脂,千萬別洗澡時就順便用熱水來沖臉啊!臉頰洗乾淨後拿毛巾輕輕按壓,把多餘的水分吸乾。 4.過度去角質,欲速則不達: 柔嫩光滑的肌膚人人都想要,但過度去角質只會讓肌膚愈來愈脆弱喔!角質是一個保護層,幫我們做好保濕和防曬的工作,但若使用不當,尤其太常使用物理性去角質的方法,過度摩擦而造成肌膚變乾或敏感,可就真的太不值得了! 5.愈貴愈好,美白抗老通通來: 洗臉產品的首要任務就是正確清潔,有效移除你臉上的髒污與多餘油脂,幫助肌膚穩定、回復到油水平衡的狀態。因此添加過多不必要或珍貴的活性成分是沒有意義的,洗臉產品停留在臉頰上的時間非常有限, 不太可能有足夠時間讓這些珍貴的活性成分好好發揮效用,因此選擇一款成分單純,能真正做好清潔的洗臉產品才是聰明的選擇喔!

Read more